非居民用气4月恢复原价
2018年03月12日 12:07:31 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    从市物价局获悉,短期上调的非居民用管道天然气销售价格将于4月恢复原价,为2.915元/立方米。

    2017年12月1日起,根据国家、省有关文件精神,为保证我市天然气正常供应和安全迎峰度冬,市物价局对我市非居民用天然气销售价格进行了顺价疏导,每立方米统一上调0.23元,为3.145元,执行时间截至2018年3月31日。

    据悉,入冬以来,天然气日用气量节节攀升,保障压力持续加大。为此,我市及时启动供气应急预案,明确保供、限供顺序,将居民生活、重点设施用气放在首位,并决定对居民用天然气价格不做调整,保障民生用气量需求。下一步,市物价局将加强价格监测预警,同时加大监督检查力度,严厉打击擅自提高销售价格、哄抬价格行为、价格垄断行为,切实维护天然气市场价格秩序。

    

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111201122524349