中国击剑俱乐部联赛昆山分站赛23日开打
2018年03月12日 12:07:32 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    从昆山国际会展中心了解到,2018中国击剑俱乐部联赛昆山分站赛将于3月23日在该中心举办。

    中国击剑俱乐部联赛由中国击剑协会主办,去年首次在昆山设分站赛。当时,昆山分站赛进行花剑、佩剑、重剑个人赛和团体赛共计5498场,创下联赛比赛场次历史新高;101条剑道创下中国击剑办赛史之最。

    今年中国击剑俱乐部联赛再次在昆山设分站赛,反映中国击剑协会和击剑俱乐部对昆山办赛环境和能力的高度认可。届时,将有全国各大击剑俱乐部近3000名剑客来昆山,参加为期三天的比赛,预计吸引1.5万名市民和击剑爱好者观赛。目前,赛事前期准备工作正在有条不紊地进行。

    

 
(责任编辑: 文静 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111201122524351