首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

区领导带队督查综保区社会稳定和安全生产工作

2018年03月12日 14:45:09 来源: 苏州高新区委宣传部

    为进一步强化安全隐患排查治理工作,3月9日,区党工委委员、组织部部长张国畅带队实地督查了综合保税区的安全生产相关工作,综保区相关负责人陪同调研和座谈。

    督查组一行先后来到苏州英豪精密塑胶模具有限公司、苏州科乐立士注塑有限公司、硕腾(苏州)动物保健品有限公司,深入车间厂房一线,详细了解了企业生产情况、日常安全管理情况以及相关设施配备情况。

    在随后召开的座谈会上,张国畅指出,安全生产工作责任重大,必须时刻紧绷安全生产这根弦,确保安全生产工作抓在经常、严在日常;要严格落实企业安全生产主体责任,切实加强安全生产风险和隐患排查治理,强化从业人员安全意识和安全教育培训,提高安全防范能力;要压紧压实主管单位责任,加大日常执法检查力度,注重发挥安全生产先进典型示范带动作用,为区域发展营造和谐稳定的社会环境。(组宣 宗宝渠)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122524801