首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

太平人寿江苏分公司赔出100万女性重疾险

2018年03月12日 18:21:57 来源: 太平人寿江苏分公司

    3月1日,太平人寿江苏分公司在镇江为在无锡中心支公司投保的客户,高效赔出100万重大疾病险,为客户送去温暖。

    随着社会的发展,人们越来越关注健康。2016年4月,太平人寿江苏分公司客户张女士因一次机缘巧合经无锡朋友介绍,投保太平福利健康附加重大疾病保险,保额50万元。随后,因对太平人寿品牌与产品的认可及较强的保险意识,又再次为自己加保重大疾病险50万元。

    2017年年末,在深圳工作的张女士无意间发现右侧乳房不适,触摸时伴有肿块,当即前往市人民医院进行乳腺B超检查,初诊有癌变现象。为了确认事实,张女士分别去镇江、北京详细诊断,后确诊为右乳癌。

    筹集医疗费用时,张女士想到了太平人寿的保险,因保险在无锡购买,此时她已没有精力再异地奔跑保险赔付事宜。于是,张女士携带检查结果前往太平人寿镇江中心支公司请求协助,镇江中心支公司异地柜面接待人员受理了她的案件,并进行了专业的解答,及时消除了客户“异地保单、异地就诊不符合理赔要求”的疑虑,张女士安心前往北京接受治疗。

    距离没有阻碍太平的服务,也没有影响赔付的时效。两个月,张女士治疗住院期间,镇江中心支公司理赔人员不间断通过电话安抚张女士,为她鼓励打气。在送上慰问与关怀的同时,积极与北京分公司联系,取得兄弟机构支持,及时获得相关资料,为确保后期理赔时效奠定基础。

    两个月后,2018年2月27日,张女士正式提交理赔申请,镇江中心支公司运营迅速开通理赔绿色通道,第一时间上报总、分公司,加快审核进度。在核定案情后,当即赔付客户100万重疾理赔金。3月1日收到理赔款后,张女士对太平人寿优质、高效地理赔服务给予充分的肯定,对保险保障意义也有了更深刻的理解。(胥爱玉)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201122525078