首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

枫桥街道老年大学迎来开学季

2018年03月13日 11:40:11 来源: 苏州高新区委宣传部

    近日,枫桥街道老年大学的太极拳班、书法班、国画班、综合班相继开班,目前已有200多名老年人报名。

    新年新气象,经过一个星期的准备,教室环境焕然一新,音箱等电子设备也全部整修完成,课程安排也充分听取了老年学员代表的意见。昨天综合班的旅游文化课,老师用图文并茂的形式,给大家讲了我国的历史文化遗产,台下座无虚席,老年朋友们听的津津有味。学员代表老唐说:“来这儿,能和大家一起学一点东西,热热闹闹地玩一玩,心情舒畅。”如他所说,在老年大学里,能结识一群志同道合的同学,学习知识,收获学习的快乐,让自己的生活更加充实而精彩。

    枫桥街道老年大学的开办多年,目前除了太极拳班、书法班、国画班,综合班分别设有时政、国际形势、国内形势、旅游文化、历史文化、评弹等,内容丰富,给枫桥的老年朋友搭建了学习平台,营造了良好的学习氛围,无疑是对老年朋友追求精神文明生活的促动,真正满足了老年朋友“老有所学,老有所乐”的内心需求。(赵晓燕)

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122530401