市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海门港加快建设步伐多个项目集中开工

2018年03月14日 14:22:01 来源: 新华网

    近日,海门市委、市政府在海门港进行5个项目集中开工活动,这标志着海门港新区2018年项目建设大幕已经拉开,将掀起加快项目建设、实现跨越发展的新高潮。

    海门市委副书记葛志娟指出,海门港新区和各相关部门要进一步咬定目标、落实举措、扎实工作,积极为项目建设、投产、达效创造有利条件,提供一流服务,努力在招商引资和项目建设上比能力、拼业绩。希望项目投资方精心组织、科学调度,在保证质量和安全的前提下,全力推进工程建设和企业生产,确保开工的项目如期完成建设任务,投产的项目早日创造效益。

    市委常委、宣传部长、海门港新区党工委书记邵茂华表示,新区将持续贯彻落实好项目领导挂钩和保姆专员的制度,每个项目做好责任清单,明确责任领导,全程跟踪协调项目中存在的各类问题,详细掌握项目建设进展,定期对存在问题重点会诊,协调解决以确保项目的顺利推进,为企业家创造更好的环境、提供更优的服务。

    此次集中开工的5个项目总投资约18亿元,主要集中在新材料、精密机械制造、食品等领域,其中新型耐火材料制品项目由上海铸友锆钛新材料有限公司投资建设,总投资6.7亿元,总用地面积50亩,规划建设面积2.6万平方米。(毛春玲 王健)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122535280