首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“拍拍看”获江苏船山资本2亿融资

2018年03月14日 11:32:55 来源: 江苏船山资本

    3月11日,中国防伪技术企业“拍拍看”获得江苏船山资本的2亿元人民币A轮融资。同时,该公司发布了其第三代商品防伪技术——“二维码锯齿特征识别系统”。该项技术将有助于消费者利用手机拍摄扫码功能,迅速甄别商品真伪。江苏船山资本创始合伙人刘国华表示,此轮针对“拍拍看”的投资,将有助于这项新技术的快速推广,并推动中国商品防伪打假事业的发展。

    据介绍,二维码锯齿防伪技术的应用,将结合互联网+的时代特点,形成消费者和生产厂家互动参与的全民打假新模式。消费者只要通过手机扫描并拍摄商品上的二维码,上传到数据库,就可迅速得到信息反馈,轻松甄别将购或已购商品的“真假”。

    本轮投资落地后,江苏船山资本创始人刘国华也将同时出任海南拍拍看公司联合CEO,以推动锯齿防伪技术的市场化应用。双方将进行紧密的战略合作,将锯齿防伪技术及人人打假的新模式快速推广到市场,更好地服务中国名优品牌企业和广大消费者。(张天)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021122535751