市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港开展造血干细胞捐献者和红十字志愿服务骨干培训

2018年03月14日 21:26:06 来源: 新华网

    3月13日,连云港市红十字会组织全市造血干细胞捐献志愿者和红十字志愿服务骨干拓展培训活动。

    连云港市文明办、团市委、市卫计委、市教育局、造血干细胞捐献成功志愿者,市红十字会直属志愿者服务队负责人及新闻媒体志愿者等52位代表参加了为期两天的培训。

    座谈会上,市红十字会常务副会长胡英浦对2017年志愿服务工作进行了总结,并阐述了2018年志愿服务工作总体思路。灌南县红十字会副会长张雨禾就灌南县养老照护志愿服务、淮海工学院团委书记朱小明就这些年来“博爱青春”暑期志愿服务项目工作分别进行了经验交流。港城首位成功捐献造血干细胞志愿者陈军、连红义工骨干志愿者徐静等人先后围绕这些年做志愿服务所遇到的趣事进行了分享以及在志愿服务中遇到的问题向市红十字会提出了意见和建议。

    培训期间,市红十字会还组织了志愿者们登山、参观素质教育基地红十字生命体验馆等活动。( 韦娟 立媛 曲 波)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122538019