首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

华夏银行常州分行:系责于心 履责于行

2018年03月15日 18:12:08 来源: 华夏银行常州分行

    3月份以来,华夏银行常州分行围绕“权利·责任·风险”主题,积极参与到监管部门、各类社会团体组织开展的专题宣传活动中,并以厅堂为宣传阵地,结合社区行、企业行、商铺行等活动,将金融消费者权益保护知识送入各行各业、千家万户。

    3月7日,华夏银行常州分行承办了由人民银行常州市中心支行组织的“常州市银行业金融机构金融广告业务专题培训”活动,3月12日,该行溧阳支行积极参与当地人行组织的大型宣传咨询活动,通过各类宣传活动,帮助金融消费者增强自我保护意识和理性投资意识,提升通过合法程序解决金融消费纠纷的理念。

    除积极参与官方组织的活动外,华夏银行常州分行还走进社区、企业、超市等地,针对互联网金融广告的风险提示、个人用卡安全、远离非法集资、人民币反假、防范电信诈骗、网络支付安全等金融知识进行现场宣讲。还将消保宣传与群众的文化生活密切结合,着力提升群众主动参加学习的积极性。

    一直以来,华夏银行常州分行高度重视金融知识宣传工作,向社会和公众充分展示了“系责于心,履责于行”的企业形象。该行将继续把金融消费者权益保护作为一项常态工作,持续加强金融知识普及,重点致力于加强金融广告正面宣传,引导金融消费者依法理性维护自身权益,助力营造良好的金融消费环境。(华轩)  
[编辑: 钱芳 ]
010070080010000000000000011111021122543471