首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

“家装+金融”互联网化融合 成就生活之美

2018年03月16日 17:55:47 来源: 中国银行江苏省分行

    3月15日,中国银行与艾佳生活“总对总业务合作启动会”在南京启幕,合作会议的主要内容围绕用户家居消费痛点,将金融服务深入到家居消费链条的各个环节,为用户提供低门槛、灵活便捷的家装分期服务。共同打造出覆盖从房子到家过程中的全生命周期服务。

    在会上,中国银行总行银行卡中心张步副总经理表示:“艾佳生活是一个综合的、专业的互联网家居生态平台,既顺应互联网时代的发展潮流,也代表了未来家装、家居行业的发展趋势。中国银行总行与艾佳生活此次总对总业务启动会的意义非常深远,将促使中国银行在金融领域更深一步的为“家”而服务,通过良好的金融运作方式有效解决用户市场的资金需求。”

    艾佳生活创始人陈俊表示:“艾佳生活自2015年初成立以来一直坚定用共享经济理念,通过技术、服务、设计、艺术四大核心驱动,彻底颠覆传统家居行业。此次与中国银行的合作,在全国范围内为艾佳生活用户提供更好的家装分期解决方案,将大大鼓舞行之有效的互联网化路径,金融链条的升级无论是对艾佳企业还是对用户家庭,都是十分利好的优势,也将增强互联网家居生态圈更全面的运作。”

    回首艾佳生活发展历程,在三年多的时间内,艾佳生活创造了很多互联网家装市场的“信任”机制:“艾管家”服务解决用户家装过程中的无死角监控、质量把控及代替用户强维权的问题;2017年底推出《艾佳生活亿元置家保障金》,目的在于保障每一位选择艾佳的用户在置家过程中权益不受损失,享受无忧服务,正如艾佳生活CEO潘定国先生所言:“艾佳生活所做的一切,首要目标就是让用户放心。”

    中国银行与艾佳生活在3月15日消费者权益保护日这一天开展总对总业务合作启动会,正是以客户为中心,力求将用户家装方面可能遇到的问题一站式解决,无处不分期,成就生活之美。(韩伟)

    

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111181122547448