首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

打造青年人才专属公寓 东南青年汇同心店开业

2018年03月17日 14:08:40 来源: 东南青年汇

    3月17日上午,浦口区新浦路120号热烈非凡,由南京东南公寓管理有限公司打造的东南青年汇同心店,在这一天正式开业。

    来自南京市房地产交易管理中心,南京市外办综合办,江浦街道,江北新区CBD管理办公室,江北新区管委会经济发展局,南京市律师协会的领导,以及各界人士、主流新闻媒体共计一百多名嘉宾参加了开业庆典活动。开业庆典上,东南国资投资集团马德民副总经理、市房地产交易管理中心副主任刘东、江北街道王丽媛常务副主任、东南公寓管理有限公司刘双鹏总经理共同启动了东南青年汇·同心店的开业仪式。

    筑梦青春,打造青年文化社区

    据了解,东南青年汇·同心店位于浦口区生活商业中心,紧邻大润发超市和南京工业大学,距离地铁站仅约一公里,周边生活服务设施完善,充分满足衣食住行玩的全方位需求。

    项目定位为“1+1+X”的模式,即“青年公寓+众创空间+共享公区”,不仅可提供386间长租公寓和健身、食堂、洗衣、共享办公等功能区,还提供了约1000多平方米的公共活动区,坚持“创业学习、社交活动、生活服务“三位一体的理念,提供适应人才发展的优越创业环境和创业服务,满足青年人才在生活、就业、创业、学习、休闲、社交等方面的需要。

    在产品打造方面,东南青年汇实现了全智能化服务。不仅提供了包括人脸识别、智能门禁、24小时公共区域监控、Wifi全覆盖、全屋品牌家电等在内的高品质配置,还贴合年轻人的生活需求,配备了专职管家、专业维修保洁团队以及“互联网+”的生活方式,在订房退房、支付缴费、服务预约、活动交友等方面均可通过手机端实现,大大提升了居住的便捷性。

    同时,为了塑造“集中式青年人才文化社区”,东南青年汇还致力于为青年创客提供专属精品生活空间,在租客的遴选上推行“三不租”政策:非大学以上学历不租、年龄35岁以上不租、结婚有孩子不租,确保了客群的纯粹性。

    优化资源,助力青年人才扎根江北新区

    为深入贯彻实施“创业南京”英才计划以及“宁聚计划”,东南集团作为南京住房租赁试点单位,其下属东南公寓管理有限公司作为南京市住房租赁行业联盟的副会长、秘书长单位,一直致力于搭建青年人才公寓综合服务平台,非常重视在人才公寓领域的发展。

    目前东南青年汇已在建邺区、浦口区、秦淮区、鼓楼区、栖霞区、江宁区实现多点开花。此次以《“创业江北”人才计划十策》为契机,东南青年汇同心店落户江北,真正从硬件上做到“留人才,铸梦想”。南京东南公寓管理有限公司将大力整合优化人才公寓资源,为全南京青年人才提供更优质的居住空间和生活体验,并将全力支持高层次顶尖人才团队扎根江北新区。(朱岑)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111121122550891