新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

王敦华:一根指挥棒舞出对民族音乐传承的执着

2018年03月20日 09:35:52 | 来源:新华网

        

    “乐团能够发展到现在,不仅是我一个人,也是因为大家对音乐的热爱和执着,更是因为我的好友无私帮助和家人的倾力支持。”王敦华说,当梦想变成现实的时候,乐团要让更多人享受到音乐带来的快乐。

        

    在王敦华和他的朋友共同努力下,爱乐乐团于2012年成立。乐团是一支以民族音乐为主体的民间艺术团体。演出人员来自各行各业,他们因共同的兴趣爱好和对音乐的执着走到了一起。“扎根基层、服务百姓”是乐团的宗旨。在王敦华的带领下,乐团自成立以来,始终坚持为社会提供高品质的公益演出服务,深受当地群众喜爱。2015年,乐团代表徐州市参加江苏省优秀业余民乐展演,荣获一等奖。乐团排练厅桌上,陈列着的许多荣誉证书,以及墙上挂满的各种演出照,见证了乐团的一步步成长。

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 唐杨]
010070080010000000000000011100001122534145