首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

招行南京分行举办私行紫砂品鉴会暨客户答谢会

2018年03月20日 16:55:20 来源: 招商银行南京分行

    本次举办的南京分行私行客户答谢会,由江苏综艺频道、南京分行私人银行中心精心策划,特邀中国陶瓷艺术大师、省级大师与在场贵宾一起近距离感受紫砂的魅力。

    此次品鉴会由江苏综艺频道主持人曹洋主持,开场以紫砂作品视频切入。本次活动邀请到南京分行零售金融事业部副总裁参加并致辞。他在感谢双方贵宾的同时,也希望借助此次活动,能为彼此搭建更广阔的合作平台。并表示未来招商银行也会提供更多品鉴类的沙龙活动。

    随后几位大师先后出场,为大家一一讲解自己的代表作。在整个品鉴过程中,还巧妙地加入了虚拟拍卖及实拍环节,当客户以低于市场的价格拍得时,气氛一再推向高潮。本场活动从筹备之时起就处处以“客户体验”为目标,活动策划细致入微,从签到环节的礼仪到现场拍卖牌的紫砂壶造型;从茶艺师的着装造型,到现场古曲呼应,处处体现了对客户的用心。

    此次江苏综艺频道及招商银行各邀约十多位客户参加此次品鉴会,还建立了与江苏综艺频道客户业务部的联系,同时几位大师带来的商会及部分客户资源,也将成为后续继续开拓客户的基础。

    拾光淬炼,行稳致远,招商银行南京分行私人银行业务也将继续砥砺前行,在总分行领导的高度重视和大力支持下,将继续努力,强化“以客户为中心”,以提升私钻高端客户体验为目标,持续扩大私行品牌在当地的影响力!(陈屹

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111011122564675