首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

招行南京分行举办员工服务风采大赛

2018年03月20日 17:02:05 来源: 招商银行南京分行

    为进一步提高网点的服务品质,强化员工的服务意识,招行南京分行运营管理部联合分行工会于3月3日举办2018“群星闪耀”运营条线员工服务风采大赛,一展运营员工风采。

    分行副行长王庆、分行高级专员叶君、分行消费者权益保护服务监督管理中心主任李云霞、分行零售金融事业部副总裁任卓飞、分行公司金融事业部总经理王浩、分行运营管理部副总经理钱晓蕾出席并担任本次大赛评委,各二级分行运营管理分部负责人、全辖区域运域总经理及运营条线干部员工共同参与了此次大赛。

    全辖运营条线以区域运营总经理管辖片区为单位,共组成16支运营精英参赛队。此次大赛分为业务技能比拼、业务知识问答、服务情境再现和服务礼仪展示四个单元。

    经过激烈比拼,同城支行一队获得最佳风采一等奖,同城支行二队及同城支行七队获得最佳风采二等奖,常州分行二队、同城支行六队及同城支行八队获得最佳风采三等奖,同时角逐出5个单项奖及7个优秀奖。

    分行副行长王庆对此次大赛给予了充分的肯定,他说,大赛充分展现了运营员工过硬的业务素质、精湛的业务技能、扎实的服务功底和蓬勃的精神风貌。将服务风采大赛作为运营条线今年工作的开篇,意义非凡,无论业务发展再快、流程变化再多,为客户提供高效、专业、贴心的高标准服务永远是我们不变的主题。他希望运营条线在新的一年中能够进一步优化业务流程,提升运营效能,创新服务方式,在新时代、新征程中再立新功。

    大赛的最后举行了2018服务启动仪式。新的一年,运营条线将凝神聚力,众志成城,为南京分行争创一等行、打造最佳客户服务体验银行贡献出应有的力量!(陈

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111011122564679