法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院开人大评议法院工作整改落实汇报会

2018年03月21日 16:23:23 来源: 新华网

    3月16日下午,如皋法院召开市人大常委会评议法院工作整改落实情况汇报会,市人大常委会副主任陈万圣、内司委主任谢晖来、专职委员王桂兰等人大领导出席会议,我院党组书记、院长章智敏、党组副书记、副院长陈祥等院领导参加会议。

    章智敏院长从提高认识,精心组织,细化落实整改责任、突出重点,严格要求,逐条落实整改举措、标本兼治,注重长效,持续巩固评议成果等三个方面详细汇报了我院自接受人大评议以来对法院工作进行整改落实的情况。

    市人大常委会内司委主任谢晖来、专职委员王桂兰等人大领导在听取汇报后,充分肯定我院在接受评议之后做出的各项整改措施及取得的明显成效,并对法院下一步的工作纷纷提出了中肯的建议和意见。

    最后,陈万圣主任表示,法院在接受人大评议后,领导高度重视,责任落实到位;在维护全市经济稳定工作上发挥了积极作用,破产工作取得明显成效;在基本解决执行难上取得重大进步,春节集中执行、邀请人大代表观摩执行活动,在社会上造成了好的声势;在公正司法、深化司法责任制改革上迈出了新的步伐,积极探索智慧法院的建设,便民措施日益完善,交通事故巡回审判庭的工作很务实,社会效果较好。(黄恒秀)

   

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122570740