健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

南通大学附属医院健康与疾病管理中心新址启用

2018年03月22日 17:03:19 来源: 新华网

    3月22日上午,南通大学附属医院健康与疾病管理中心新址正式启用。南通市人民政府党组成员朱晋,中国医院协会疾病与健康管理专业委员会主任委员周生来,南通大学党委书记浦玉忠,南通市政协副主席、市卫计委副主任陈宋义,市卫计委主任陈冬梅等领导与嘉宾莅临当天的活动。

    朱晋、浦玉忠共同为该院健康与疾病管理中心新址启用揭牌。

    南通大学党委常委、副校长、南通大学附属医院院长高建林表示,通大附院作为集医、教、研为一体的地区龙头医院,拥有从事健康与疾病管理事业得天独厚的优势和先机,也承载着勇立潮头、乐于奉献开启健康管理事业的责任和使命。随着健康与疾病管中心新址的正式启用,通大附院跨上了健康与疾病管理工作的新征程,开辟了服务百姓、回馈社会的新天地,也是践行医院初心“为千万江海百姓的健康与生命保驾护航,为千万江海百姓享受美好生活提供更高生命质量和更长生命周期”的又一重大举措。(邵勇林 杨梦奎)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122576343