法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

区人大常委会视察盐都法院法官员额制实施情况

2018年03月23日 18:58:36 来源: 新华网

    日前,盐都区人大常委会副主任葛永良一行到盐都法院视察调研,专题听取法官员额制实施情况工作汇报。区人大常委会委员、区委政法委副书记、信访局局长崔学祥,区人大常委会内司委主任沈国亮,区人大常委会委员、区妇联主席程稚等领导陪同调研。

    座谈会上,盐都法院党组书记、院长韩标汇报了该院法官员额制改革实施情况。葛永良副主任充分肯定了盐都法院法官员额制改革实施以来的工作成效,并指出,法官员额制改革是司法责任制改革的核心工作、基础性工作,要紧跟上级的统一部署和要求,围绕司法体制改革的最终目标,充分发挥创新精神,完善人员分类管理、考核考评、职业保障等机制,切实提升办案质量和效果。(韩爽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122582411