法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋市人民法院石庄法庭落实“走帮服”活动

2018年03月23日 17:43:28 来源: 新华网

    为了深化“百千万”工程,如皋市人民法院开展富民强企奔小康“走帮服”活动。石庄法庭今年结对帮服的是陈家村。

    在陈家村村委会人员的带领下,张健庭长与干警们一起走访了低收入户沈某和张某家中。

    走到家,走进居民家中,现场一线看一看、群众家里坐一坐,贴近老百姓生活,倾听群众的心声,了解他们的生活、期盼、诉求和困难。

    帮到位,为贫困户提供物资帮助,对群众进行思想交流疏导,同时在农户《帮扶手册》中详细记载帮扶措施和帮扶日记,实打实帮助群众排忧解难。

    服到底,切实办成一批群众关注的民生实事,解决一批企业生产经营中的困难,化解一批长期积累的社会矛盾,让企业、群众和党员干部有实实在在的获得感,取得“党员干部受教育、人民群众得实惠、发展环境有改善、社会各界真欢迎”的实质性成效。(蔡丽娟)    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122582511