法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院召开书记员协会工作会议

2018年03月23日 18:46:10 来源: 新华网

    近日,滨海法院召开书记员协会工作会议书记员协会会长孟俊松,副会长曹洋、张明广及协会所有会员参加,会议由书记员协会会长孟俊松主持。

    会上,该院民五庭副庭长陈露露对速录测试进行了点评,分析了书记员速录测试成绩不太理想的原因;张明广庭长通报了近期速录测试、卷宗评查工作的成绩以及纪律执行情况,对未履行请假手续人员提出批评;曹洋副会长介绍了法律考试的相关内容。

    书记员协会会长孟俊松在会上作了协会工作报告,孟会长传达了丁煌院长对书记员协会的期望和要求,对书记员协会成立以来开展的各项活动取得的成绩给予了充分肯定,着重强调各位会员要严格遵守纪律,按时参加协会组织的各项活动,并表示将进一步完善相关考核和通报机制。

    会上,开发区法庭庭长徐新枝还结合自身的经历,向各位会员交流了自己的司考之路,勉励大家在完成本职工作之余,抓紧点滴时间,积极准备司法考试。(石晓帅) 

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122582631