法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院开展主题党课活动

2018年03月23日 18:54:55 来源: 新华网

    根据全县基层党组织统一活动日安排,日前,滨海法院组织全体党员干警集中收看了微党课《我们的自信》以及“远程教育培训周”理论讲座《中国特色社会主义发展的新时代及主要矛盾》,进一步增强了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,加深了对新时代社会主要矛盾变化的认识。

    该院党组书记、院长丁煌围绕“认真学党章、知行作表率,争做合格的共产党员”,为全院党员作了一次专题党课。丁煌院长院长表示,党章是我们立党、治党、管党的总章程,是全党最基本、最重要、最全面的行为规范,并分别从党章的内容、地位、作用上阐释了其本质。丁煌院长还对党章的修改部分进行了阐述,他表示经过修改,党章面貌焕然一新,内容规定更加完善、时代特色更加鲜明、规范指引功能更加强大。

    最后,丁煌院长要求全体党员要牢固树立党章意识,以新党章为根本遵循统一思想、统一行动,依据党章履职尽责、依靠党章开展工作,做维护党章的忠诚卫士。要强化政治意识,坚定理想信念;要强化党员意识,保持先进本色;要强化规矩意识,遵守政治纪律;要强化角色意识,争做先锋模范。(石晓帅)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122582837