法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院开展“精读一本书”活动

2018年03月23日 18:54:46 来源: 新华网

    为进一步加强法院思想政治建设和文化建设,营造书香法院气息,增强发展动力,近日,滨海法院在全院广泛开展精读一本书”读书活动。

    据介绍,全院每位干警可推荐自己认为的一本好书填表推荐,图书不限门类,通过查找资料、延伸阅读、小组讨论等方式精读所选图书,了解作者生平、写作背景,思考揣摩,并认真撰写读书笔记或心得。该院还将适时开展读书交流活动,于年底对读书活动进行展示总结,同时对活动中涌现出来的先进曲型进行表彰奖励。在总结表彰之后,该院还会将图书收回,作为院图书馆藏书,干警可以在扉页签上“推荐人某某某”,以作纪念。(石晓帅)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122582857