苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

传统食品注入绿色动能 阜宁大糕“驶”入高速

2018年03月23日 17:55:39 来源: 新华网

    近日,阜宁县九如食品公司与江苏京沪高速公路公司签订了阜宁大糕供销售合同。自此阜宁大糕正式成为京沪高速公路服务区专供食品。此前,阜宁大糕已与东方航空公司签订供销合同。

    阜宁大糕是江苏地理十大标志食品,产品畅销国内外市场,深受消费者欢迎。阜宁大糕“飞”上天,“驶”入高速得益于阜宁县大力实施绿色有机稻米种植,这给阜宁大糕这一传统食品注入了绿色新动能。阜宁是中国好粮油行动示范县、全国商品粮生产基地县。“阜宁大米”相继获得江苏省著名商标和国家驰名商标,给阜宁大糕提供了根本保证,加之百年的传统制作工艺和现代科技的完美融合,使阜宁大糕别具特色,声名远扬。

    阜宁大糕是阜宁县农村经济重要支柱产业,2018年阜宁大糕计划在进入航空领域和高速公路的同时,将逐步进军高铁服务市场,不断抢滩高端销售市场。(施玉森)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122582925