体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2018句容国际马拉松报名正式启动

2018年03月23日 19:08:57 来源: 新华网

    春暖花开,又到了奔跑的季节。2018句容国际马拉松将于5月6日正式开赛,此次赛事将为广大跑友呈现山水画廊的赛道设计,参赛者不仅能在比赛过程中挑战自我,还能在奔跑途中欣赏到葛洪故里、秦淮源头的醉美江南景。

    本次比赛扩大规模至10000人,其中全程马拉松(42.195公里)报名人数限3000人;半程马拉松(21.0975公里)项目报名人数限3000人;迷你马拉松项目(5公里)报名人数限4000人。

    本届赛事由中国田径协会、句容市人民政府主办,句容市广电体育局承办,江苏省体育竞赛有限公司负责运营推广。句马官方组委会表示,2018年句容国际马拉松赛事服务将为万千跑者创造一个更舒适、良好的参赛体验,融入很多个性化、暖心的服务环节。

    在参赛包中,除了常规雨衣、官方手册、号码布等物品,本届容马还专门为参赛者准备了用于预防天气炎热出现身体不适的藿香正气水、清凉油等防暑物品。在赛道沿线,跑友可以用食用冰块、西瓜等进行降温。“这一切的细节与服务,都只为让跑友感受本届容马的诚意,不枉此行。我们始终认为,好的赛事体验才能出好的成绩。”组委会相关负责人表示。

    赛事的报名工作已经全面开启,报名时间自即日起至4月20日,各项目报满为止。跑友们可以登陆赛事官方网站进行报名,并关注“句容马拉松”微信公众号及时了解赛事信息。(胡月)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122583127