苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

朗诗常青藤“就近养老”概念在行业峰会受关注

2018年03月23日 19:45:21 来源: 新华网

    3月21-22日,第三届中国养老行业陆家嘴峰会在上海举行,国内外1000余位养老行业资深人士齐聚一堂,共同探讨产业现状及未来发展。朗诗常青藤养老受邀参加,并进行了主题发言。

    峰会上,朗诗常青藤养老事业部代表以“养老服务核心运营能力打造”主题,向与会嘉宾介绍了近年来常青藤养老的运营经验,并提出“就近养老”的理念,不做青山绿水的老年“集中营”,也绝不会拔掉“老树的根”,让长者不远离原来居住环境,就近安享晚年。

    “就近养老”模式——即服务设施散布在城市,并进行网格化管理,因地制宜,建立以居家、社区、机构三位一体的服务模式。其好处在于长者既不远离原有熟悉的生活圈,也方便家人看望。

    朗诗常青藤养老隶属于中国地产百强企业——朗诗绿色集团,围绕城市中高端人群,项目布局主要集中在北京、上海、广州、苏州、南京、杭州等一线城市和部分强二线城市,逐步实现规模化、连锁化发展。(朗宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122583260