教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

江北新区研创园毕业生招聘会走进南京邮电大学

2018年03月24日 19:38:40 来源: 新华网

    3月24日上午,由南京江北新区产业技术研创园、人才金港江苏有限公司、南京邮电大学招生就业处联合举办的“2018年南京江北新区产业技术研创园春季高校毕业生公益专场招聘会”在南京邮电大学三牌楼校区顺利举行,吸引了大批高校毕业生前来应聘。

    南京江北新区产业技术研创园位于国家级江北新区滨江区域,作为江北新区的核心板块,近年来,园区大力发展互联网+、智能制造和集成电路等三大主导产业,吸引了展讯半导体、中科芯集成电路股份有限公司(中国电科58所)、阿里云五叶草大数空间、创意电子、集萃智能制造、移宝网、五城共聚、瑞银科技等大批知名高科技企业落户园区投资兴业。

    招聘会现场,50多家用人单位提供了数百个就业岗位,涉及软件信息、电子信息、通信工程、自动化、市场营销、行政管理等专业,吸引了包括南京邮电大学、河海大学、南京审计学院、南京信息工程大学、南京工程学院、东南大学、南京师范大学等数十所高校毕业生前来应聘。为贯彻落实“宁聚计划”,活动前期,主办方还积极对接南京地区以外的高校,安徽工业大学、江苏大学、江苏科技大学等市外高校纷纷组团而来,当天进场人数达近千人。

    据了解,本次招聘会上,大部分企业提供的岗位薪酬在五、六千元以上,其中一些技术岗位和高技能岗位多达万元。除了优厚工资待遇外,很多企业在生活环境优化、晋升平台通道、各类补贴、培训等方面,也为员工提供更多的福利和发展空间。为了能够让同学真实地认识自己、精准就业,快速适应职场,招聘会现场还为同学们设置了就业服务微信群,可为同学及时提供紧缺急需的岗位信息、各类公益活动邀请及职业测评。

    本次活动是园区为企业提供“招才引智”的系列服务之一,为了帮助企业留住人才,园区不仅建立了多个招聘服务平台,还不惜重金开建了多栋青年人才公寓。同时,为落实落细“宁聚计划”,加快南京江北新区人才高地、创新高地、产业高地建设,南京江北新区特制定《“创业江北”人才计划十策》,更好的助力新区发展。

    江北新区研创园企业服务部部长叶玲告诉记者,为了帮助园区企业搜罗更多优质人才,后面还会加大组织企业走进校园招聘的力度,让越来越多的高校应届毕业生了解江北,热爱江北,从而来到江北新区工作(张丽丽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122585664