法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

超市购虾藏身上,被抓现行打店员

2018年03月26日 17:59:16 来源: 新华网

    靖江一男子将八两基围虾藏在外衣内口袋里带出超市。被发现后还殴打超市员工。

    2018年3月23日9时许,余某在靖江某超市购物时将一袋八两重的基围虾放在外衣内口袋里,在收银台结算完其他物品出超市时,超市一名女收营员发现余某外衣里面有水往下滴。并叫上另外一名女员工上前挡住正准备离开超市的余某,发现余某外衣内口袋里确实有超市的购物袋后,超市员工不让余某离开。余某听闻员工称其偷拿超市基围虾后恼羞成怒,一把将两名超市女员工推倒在地。两名超市女员工爬起后还被余某追打,另外一名男员工在制止余某时被其咬伤右手腕。余某乘顾客混乱时逃离超市。

    靖江市公安局城南派出所值班民警接到报警后立即赶赴现场。通过余某使用的超市会员卡查到余某身份。经超市员工辨认确定了余某就是违法嫌疑人。当日下午17时许余某被警方控制。

    2018年3月23日晚,余某因涉嫌故意伤害被靖江市公安局处以行政拘留十日,罚款伍佰元的处罚。(朱跃宏)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122592250