首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

龙湖·春江天玺:2018年龙湖常州封面作品发布

2018年03月26日 18:18:47 来源: 常州龙湖地产

    最近,已有634年历史的常州古建明城墙火了,全因龙湖的一场案名发布会。作为2018龙湖常州的巅峰之作,“龙湖·春江天玺”项目自亮相初期,就吸引了众多媒体和客户的关注。

    3月22日晚,龙湖地产正式发布了其位于市府旁的新作—— “龙湖·春江天玺”。本次发布会选择在已有千年历史,文化氛围浓厚的常州古城墙下,展现了拥有3200多年人文历史的龙城非遗文韵,带来了一场无与伦比的非遗盛宴。

    常州明城墙前后经历6次匠工修复,记载了龙城的古老历史,守卫了龙城千年安定和繁荣文化。时间凝练出来的地标,见证了龙城千年文明的变迁,是中国古代军事防御设施、城垣建造技术的集大成之作,在历史价值、观赏价值、考古价值以及设计、规模、功能等诸多方面,都是无可比拟的。这次,龙湖在明城墙揭开新品面纱,在常州地产界堪称首次,即使放眼全国,也属罕有。

    发布会现场,以龙城非遗、人文为始,一部现代版非物质文化遗产锡剧《舞动龙城》将发布会推至高潮。中篇“龙湖幸会龙城”,以龙湖品牌《天字系豪宅巡礼》短片开场,回顾了龙湖25年屡迹36城,深耕常州9载的不凡传奇。龙湖所至,皆为不凡。

    作为龙湖体系内的高端产品系列——“天字系”,“龙湖·春江天玺”以其位居市府旁这一得天独厚的地理位置,占据常州又一核心区位,周围交通便捷,受万达商圈辐射,将为常州聚焦一新的政治、文化中心。

    据悉,“龙湖·春江天玺”五大城市展厅:新北万达、飞龙体育公园、山姆会员店、永宁欧尚、常惠,现已同步启幕, 诚邀体验。(董玥)

    

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001122593307