苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

夏秋航季航班计划 南航在江苏投放37条航线

2018年03月26日 19:01:28 来源: 新华网

    在3月25日开始的民航夏秋航季里,南航将继续加大国际航线运力投入,新开广州-罗马、武汉-伦敦等国际长航线。同时,南航还将在江苏地区的南京、常州、徐州、扬州泰州、盐城、连云港等6个机场投放37条航线。

    据介绍,南航在江苏新投入的37条航线中,包括南京始发至广州、深圳、乌鲁木齐、银川、伊宁、重庆、珠海、汕头、威海、沈阳、大连、长春、哈尔滨、长沙、贵阳、海口、三亚、桂林、包头、南宁等20条航线;常州始发至广州、深圳、赣州、长沙、沈阳、张家界等共6条航线;徐州始发至广州、银川、乌鲁木齐、成都、大连等共5条航线;连云港始发至广州、深圳、舟山等共3条航线;盐城始发至广州、深圳等共2条航线;扬州始发至广州等1条航线。届时,在以上6个机场每周进出港航班量高达740班。

    新航季,南方航空新开通南京-包头/CZ8043航班,机型空客A319,每天一班,南京起飞10:55,到达包头13:35,现在购票南京-包头客票最低520元起。恢复南京-南宁/CZ6458航班,机型波音737系列,每天1班,南京起飞21:10,到达南宁23:55。加密了南京-深圳、贵阳的航班密度。其中,新增南京-深圳/CZ3578航班,南京起飞08:15;新增南京-贵阳/CZ6944航班,南京起飞07:30。届时,南京-深圳、贵阳航班每天分别达到4班运力。在周边机场,南方航空新增常州-张家界航班/CZ3710,每周1、5执行,常州起飞22:30。为在夏秋航季出行的旅客,提供了更多的选择。

    国际航线上,南航也将继续加大运力投入,国际及地区航班1周共2100多班(往返算2班),稳步推进国际化发展。俄罗斯世界杯将于6月份开赛,新航季南航将执行广州-莫斯科、广州-武汉-莫斯科、深圳-莫斯科、兰州-乌鲁木齐-莫斯科、乌鲁木齐-圣彼得堡等飞俄罗斯航线,有需要的旅客可提前预订。

    新航季包括了2018年暑运旺季,在这一航季广州白云机场还将启用T2航站楼,届时南航将转场至T2航站楼为广大旅客提供服务。(杨振)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122593447