首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

哈罗单车全国免押进驻江苏 加速城市信用出行建设

2018年03月27日 08:46:17 来源: 哈罗单车

    自3月13日哈罗单车“全国免押战略”发布会在北京召开之后,以“全面消灭押金”为目标的哈罗单车在江苏再起征程。3月21日,哈罗单车江苏负责人胡涛宣布:江苏省内所有入驻城市均全面开启芝麻信用免押金活动。

      在推动用户免押方面,哈罗单车一直在行动,除了信用免押之外,还推出在校大学生免押、特殊人群免押等多种形式的用户免押服务。2017年11月28日,南京、扬州成为首批“免押金”城市。

    哈罗单车与芝麻信用联手,通过全面推行“信用出行体系”,双方旨在彻底为用户消灭对押金的质疑和忧虑。

    “在南京,去年涉及到共享单车领域的投诉咨询就有近万件。”南京市消费者协会副秘书长曹炜说。他还表示,希望共享单车企业能在有关主管部门的规范引导下,继续以服务为本,努力改革创新,高度重视消费者合法权益,向着健康、有序的方向发展。

    哈罗单车COO韩美表示,用“信用出行”代替押金对用户的约束,意在消解公众对企业管理押金的质疑和焦虑,凸显共享出行的社会属性。“信用开锁” 在保障用户押金安全的同时也大幅提升了使用体验。

    韩美认为,信用免押为一直以来备受诟病的押金问题提供了新的解决思路,也让用户获得更好的骑行体验。对用户负责,对社会负责,制定更符合时代需求的发展规范,推动行业运营模式的良性发展,这也是哈罗单车作为行业领军企业所肩负的责任。(哈罗萱)  

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111181122592267