首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

直击工地——安全质量大巡检

2018年03月27日 17:32:21 来源: 江苏大成装潢有限公司

    检验工地质量、工人操作规范、工期是否正常进行这些都是监理的日常工作。 

    

    持证上岗的大成工人

    ▼

    

    上背胶

    ▼

    (玻化砖由于硬度高、不吸水等自身特性,所以采用“背胶”的施工工艺)

    

    批腻子

    ▼

   

    第一站:凯旋城

    项目阶段:老房重装水电施工

    

    这个工地水电刚完工,一眼看去很整洁干净,警示标志、物品摆放都很到位,给师傅点个赞。

   

    临时用电

    ▼

    

    卫生间水管吊卡安装到位

    ▼

    

    卫生间等电位安装

    ▼

    卫生间地面潮湿时,整个卫生间成了一个导体,一旦发生漏电事故,人体就很容易触电。因此,从安全角度考虑,在卫生间装修时,应设置可靠的局部等电位联结,并与总等电位联结形成一个整体,万一发生漏电事故,可将电流导入地下,通过局部的短路切断电源,保护人体安全。

    

    已安装的等电位

    都会有等电位接线头

    ▼

    

    试压

    ▼

    打压试验是为了模拟正常使用时,水压对于水管等材料的冲击,以此来检测水管的性能以及其安装的严密性。

    

    图中水电监理正在用360全景相机对水电环节进行拍摄留底,这样是为了让业主更清楚知道自己家布局,以防后期维修要用到这些材料。

   

    现场项目经理、设计师、业主正在现场交底,确认施工图纸,沟通细节更好的进行下一步施工。

    

    第二站:世贸香槟湖

    项目阶段:水电施工中

    

    第二站:正在水电施工中的别墅,

    来看看正在施工中的工地是如何的。

  

    比起普通公寓的水电,

    别墅的工艺要求会更复杂,

    水电师傅正在开槽布线中。

  

    二楼线管基本铺设完成

    ▼

    

    地插

    ▼

   

    项目经理同业主讲述施工情况

    ▼

    

    楼梯扶手做好防护

    ▼

    

    第三站:中意宝第

    项目阶段:油漆完工待铺地板

    阳角保护、地面保护到位

    ▼

   

    钥匙盒

    ▼

    只要输入密码就可以拿到钥匙

    

    检查瓷砖,是否存在空鼓

    ▼

    (如何检查空鼓?用小锤逐一轻轻敲击,可听见与其他部位声音不同的空响,此处即为“空鼓”。)

   

    落水管安装隔音棉

    ▼

  

    墙面标识到位

    ▼

    

    检查墙面平整度

    ▼

    (对于墙面的垂直度和平整度,用靠尺来检查,国家规范要求偏差不能超过3毫米。)

    检查阴阳角是否与墙面垂直

    ▼

    阴阳角是一个专业的术语,很多业主可能都不知道它们是什么,墙面阴阳角是天花板与墙面的夹角,凹进去的为阴角,凸出来的为阳角,阳角为墙壁与墙壁所形成的夹角。阴阳角必须要找平处理,不然刷漆后不垂直也不顺直没法看。

    

    等待地板安装

    ▼

  

    今年,大成装潢一如既往参加了“3·15国际消费者权益日现场咨询活动”。

    

    诚信,不只“315”!

   

    大成承诺:

    01 施工项目不外包

    三分设计,七分施工。大成装潢拥有四十余位项目经理,所有工人均持证上岗。常年奋斗在一线,拥有多年装修经验,队伍稳定、经验丰富,全心全意为每一位业主服务!

    02 标准的施工工艺

    公司成立二十多年来,一直以品质铸就口碑。在装修过程中,严格按照工艺标准,不偷工减料,施工作业流程精细到每一根钉子。通过对工程施工过程中每个细节的把握,践行我们对业主的承诺。

    03 严苛的验收管理

    项目经理全程对工地质量进行监控,确保工程质量和施工安全。同时工程部监理还会对工地进行不定期的巡检,双重管理,做到让业主安心、放心,确保业主满意。

    04 终身维护的承诺

    装修部分2年保修,有防渗漏要求的5年保修。每年定期回访,提供维修服务。售后更完善,装修更安心!

    

    每年的315都只是一个提醒,大成装潢会持续以专一专注的态度,以诚信负责的精神,引领行业健康发展,以“人文关怀、环境友好、不断创新、客户满意”的企业文化为核心思想,遵循装饰行业地域性的特点,充分学习国际先进经验,结合本土实际,掌握装饰行业发展规律,努力做好公共建筑的精品装饰工程,致力于工厂化、集成化家居,努力打造一支设计先锋团队,欢迎广大客户监督!

    

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111011122597853