首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

首汽GoFun登陆常州 共享汽车瞄准大学城

2018年03月27日 17:47:06 来源: GoFun

    近日,常州大学城附近的大学生们有了新的出行神器——共享汽车,据悉,这些车身统一贴有“GoFun首汽共享汽车”绿色字样的新能源汽车,来自首汽集团旗下共享汽车平台GoFun出行。于3月27日正式进驻常州的首批200辆奇瑞最新款eQ1(小蚂蚁)将集中投放在武进区,覆盖本科类院校及高职类院校等多个高校区域,以及吾悦广场、万达广场等热门商圈及高新产业孵化基地,为市民、在校大学生等人群带来更多绿色、环保的出行选择。

    据悉,本次投放的奇瑞eQ1(小蚂蚁)是最新版的四座车型,续航可达250公里以上,每小时最高时速为100公里,满足常州不同路况的用车需求。GoFun出行采用无起步价的“分钟+公里”计费方式,为用户提供集经济、性能、便捷于一身用车服务。

    作为江苏的重点经济城市,常州经济发展速度在逐渐加快,2017年,常州与南京、扬州、泰州一起成为GDP经济增速超8%的城市,吸引了不少青年人才到常州发展;位于武进文教区的常州大学城,目前本科院校1所,高职院校5所,学生规模超5万人,对于有课外生活、兼职、娱乐、实习等需求的学生群体,绿色环保又高性价比的共享汽车备受欢迎。

    GoFun出行总裁兼首席运营官谭奕表示,2018全国化布局战役将再次打响,预计到3月底GoFun整体车辆规模将增至3万辆、覆盖40座城市,形成全国联动、随时随地取用的布局,为大部分城市提供便捷、舒适的共享出行服务。(沈文达)

    

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021122598952