法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

江苏泗洪召开“扫黑除恶”监督执纪问责会议

2018年03月28日 18:47:34 来源: 新华网

    针对泗洪地区较为突出的暴力讨债、敲诈勒索、农村恶势力等10类涉黑涉恶犯罪情况,近日,泗洪县纪委监委召开“扫黑除恶”监督执纪问责会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖海港出席了本次工作会议。

    会议上,肖海港同志强调,一定要把触角深入到一线,到群众身边走访调查,找准扫黑除恶与反腐“拍蝇”工作的结合点,针对涉黑涉恶问题突出、群众反映强烈的重点地区、行业和领域进行重点排查。对于发生在群众身边的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”等问题,一定严厉打击,绝不姑息。

    泗洪县广大纪检干部表示将根据中央、省、市扫黑除恶精神,把惩治侵害群众利益的“蝇贪”等微腐败同扫黑除恶结合起来,坚决惩治放纵、包庇黑恶势力充当“保护伞”的党员干部,确保打深打透打彻底,推动全面从严治党向基层延伸,提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。(彭召团)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122602970