首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

匠心9载 龙湖善启人居新时代

2018年03月28日 18:56:45 来源: 常州龙湖地产

    歌德说:“建筑是凝固的音乐。”

    贝律铭说:“建筑是一种社会艺术的形式。”

    龙湖说:“建筑是善待你的一生。”

    初心铭记,匠心传承,别墅专家龙湖爱筑经典,用时光创造传奇。

    深谙现代人居之道,用时间打磨精品

    一个龙湖,半个中国的奢宅史。1993年启程于重庆的龙湖,砥砺25载,布局全国36座城市超200座人居精品,开发别墅4000余栋,世界取材,精工匠造,是为龙湖品质。

    “专业深耕,匠心筑家”,是对常州龙湖9年历程的最好概括,也是龙湖在龙城对自我发展的执着苛求。精工筑居,龙湖幸会龙城,前后创造了龙湖·龙誉城,龙湖·香醍漫步和龙湖·双珑原著,上周古明城墙上的发布会,龙湖第四子春江天玺也揭开了它神秘的面纱。相较于其他地产企业的城市快速布局,龙湖在常州显得信心满满,而对素以品质说话的龙湖来讲,一切又都是那么的顺理成章。

    深耕城市人居情怀,用时间作石登峰

    时光磨砺,龙湖在常州取得的优异成绩有目共睹。从最开始的以领跑常州楼市为目标,到现在的屡次问鼎,龙湖用实力对撞龙城人居。2017年,龙湖倾城市情怀与龙湖筑居理念,打造了龙湖原著系列产品:龙湖·双珑原著,首发亮相即博得龙城人民青睐,到现在还保持着常州最贵别墅的销售记录,“龙湖式生活”已成为龙城人居的住宅典范。现在龙湖在龙城,无人不知,无人不晓,正如一位业主所言,住进龙湖已成为一种身份的标签和象征。时间磨砺出来的作品,都是传奇精品。

    深怀城市发展使命,以巅峰之作献礼

    一座有文化情怀的城市,就应该有不止一座的经典性人居建筑。三千年历史造就的龙城,做到了辉煌千年的过去,龙湖匠心筑居,会做到未来。随着常州市发展逐渐由通江路为主轴向北转移,龙湖前瞻性的将第四子,龙湖巅峰新作——TOP级天字系龙湖·春江天玺,落在了常州市府旁的鎏金板块。此处邻近常州市博物馆、常州奥体中心、常州大剧院等常州地标性建筑,未来聚焦常州的政治、经济、文化、商业中心,延续双龙原著龙城传奇,新续龙城千年人居骄傲,不日可待。

    继龙湖巅峰新作龙湖·春江天玺,在常州古明城墙下华丽亮相之后,龙湖·春江天玺常州五大城市展厅,也相继在龙城五大繁华商业中心,对外奢美开幕,龙湖品牌人气十足,现场火爆。 (海燕)

    

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111021122605058