首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

(广告)雨花台中学国高:以优质的教育给予学生美好未来

2018年03月29日 19:09:38 来源: 南京雨花台中学

    六年的深耕细作,南京雨花台中学国际高中教学实力与日俱增,时至今日,它已成为南京发展最迅速的国际高中之一,教学成果也十分喜人,历届毕业生100%被全球前100名的大学录取,60%获得全球排名前50大学的录取通知书,并有多人获得国外大学奖学金。2018届毕业生共收到来自英国、美国、澳大利亚等国280封录取通知书,其中不乏世界排名前30的顶级大学,部分优秀学生更是收到了世界名校的高额奖学金。

    丰硕的升学成果,得益于学校在“软实力”上追求卓越品质的坚持。“帮助身边的每一个人成为终身学习者,并体会到学习的乐趣是我们始终坚持的宗旨,我们不仅要把孩子送进好学校,更要让他们能够顺利毕业,走向更好的人生”,据雨花台中学国际高中主任吴威介绍,学校在引进全球先进优质的国际课程体系同时,更针对国际教学改良教学方法,并配以多样的、国际化的学生活动、严格细致的学生管理,以及不同层次生源升学目标的清晰定位,帮助学生成为更具竞争力的国际精英。

    “学校在以A Levels国际课、GAC-ACT美国高考课程等优质国际课程为主的基础上,同时也将学生英语应用能力以及素养提升列入教学实施计划,”吴威说,“今年我们还携手美国蓝带学校加州汇点高中,将美国顶级高中课程体系及教育资源带入南京,为意向冲刺美国前30顶尖名校的精英学子提供了一条顶级的升学平台。”

    “我们不仅要让学生走出去,也要把世界名校的招生官、国外的学生和老师请进来,”吴威说,“众多的国际交流活动为雨中国高学生提供了提前体验留学、接触国外本土课堂与当地人文的机会,开拓眼界,增长见识。”为此,学校积极搭建国际教育交流平台,在英美澳加四国交换生、新加坡研学旅行、欧中青年大使文化之旅、世界知名高校招生官来访、美国学生来校交流体验等“走出去、请进来”的国际交流活动中提升学生综合素养与国际交往能力。

    今年,雨花台中学国际高中在国际教育方面做出了新的突破与创新,在引进美国蓝带高中藤校班的基础上,对A Levels国际课程班进行了更加细致、科学的明细定位,帮助学生、家长更加清晰明了未来学习奋斗的发展方向,具体内容如下:

    课程类型、学制及招生规模

    1、美国蓝带高中藤校班

    美国高中课程(含AP) 学制3年,计划招收2个班级,升学目标全美前30大学。

    2、国际课程菁英班

    英国A Levels课程,学制3年,计划招收1个班,升学目标英国前5及其他主流国家前3(不含美国)。

    3、国际课程强化班

    英国A Levels课程,学制3年,计划招收1个班,升学目标英国前15及其他主流国家前6(不含美国)或全球前50。

    4、国际课程美国班

    美国GAC-ACT课程,学制3年,计划招收1个班,升学目标美国排名30-60或全球前50.。

    5、国际课程基础班

    英国A Levels课程,学制3年,计划招收1个班,升学目标英国前三十及其他主流国家前10(不含美国)或全球前100。

    招生对象及入学要求

    招生对象:

    省内外优秀的初三毕业生(不受学生户籍、学籍限制);

    入学加试:

    报名学生须参加我校举办的自主英语加试,其成绩作为重要的录取依据;(具体考试时间另行通知)

    南京户籍学生需按志愿填报

    因今年中招政策的变动,建议有意向报考我校国高的学生,参照招生指南并结合我校招生老师的指导意见进行填报。 

    奖学金

    学校对于入学成绩优异的学生,会提供丰厚的奖学金。

                           

学校资讯请关注学校官方微信公众号           招生资讯请关注QQ:546246943

    【招生说明会通知】

    为了帮助广大学生和家长进一步了解南京雨花台中学国际高中,学校将于3月31日(本周六)上午9:45举办2018年招生说明会,诚邀各位家长和学生的参与。 

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111181122610239