新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

建立“流动讲习点”,当好先锋讲习员

2018年03月29日 19:04:41 来源: 崇川区委宣传部

    3月16日,观音山新城星火社区、明星社区党委联合开展“迈进新时代 当好讲习员”主题活动,社区党员干部深入辖区过渡房、企业、安置小区、街坊商铺,设立“流动讲习点”,给党员群众送去了2018年全国两会看点速递等“红色理论大礼包”。

    社区干部与党员群众共同学习,相互探讨,“这几天,我一直在关注全国两会,每天都会看电视,看报纸,特别是政府工作报告中提到的大气污染治理、精准扶贫等民生任务都与我们息息相关,我们也为党和政府惠民行动点赞”,明星社区党员骨干季光明与我们分享“两会”感悟。

    据了解,此次活动也拉开了两个社区党委联合开展的“两会”精神进企入户系列主题活动序幕,“通过设立流动讲习点,我们可以第一时间将两会等会议精神传递给党员群众。接下来,我们还将建立‘掌上讲习点’,借助新媒体,将党和政府的方针政策及时传递给年轻党员、流动党员。”一位星火社区工作人员介绍说。(缪兵)

 

 

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371122611344