首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

常州武进万达中心交付 盛启龙城名企未来

2018年03月29日 18:54:30 来源: 武进万达中心

    3月29日,武进万达中心盛大交付,兑现商务价值,盛启龙城名企未来!

    携手龙城名企 共谱盛世华章

    3月29日,武进万达中心如期交付,龙城名企翘首以盼的高端办公领地,终于实景展现在众人面前,国际、领先、共享、人性、智能……这些缥缈的词汇,有了展示的载体。

    早上8点未到,亚太第一律所——盈科律所常州机构负责人首先来到交付现场,整层的交付手续比较繁琐,在工作人员的细心引导和安排之下,资料审核、缴费、代办两证、物业收费、验房收房,紧而不乱的一套流程下来,盈科律所负责人表示心中最后的忐忑也烟消云散,对此次交房表示100%满意!

    8点之后,前来收房的客户逐渐增加,现场也逐渐忙碌起来,签到、发号、缴费验房,在现场工作人员的引导下,有条不紊的进行。为了此次交付,万达的工作人员已经提前三天进行多次演练,只为了每一位客户都能满意收房。

    首创五大功能 重绘商务美卷

    万达中心,武进万达广场压轴之作,三年磨一剑,为颠覆常州传统办公而来。借鉴国际范围内优秀写字楼办公和设计理念,结合常州当地市场环境,特别打造五大常州首创功能区。

    常州首创,智能人脸识别:

    智能化一直是现代办公产品追捧的附加功能之一,而在常州市场上,采用智能人脸识别系统的写字楼,万达中心属于首家。人脸识别应用于写字楼办公私密、办公快捷等方便,都大有裨益,相信对于企业效率的提升有极大的帮助。

    常州首创,共享商务中心:

    共享办公是万达中心的核心理念。万达中心的共享商务中心,集成了共享会议中心、共享会客区等功能,进驻企业无需专门在办公空间中预留会议室等使用率不高的功能区,大大优化了企业运营成本,助力企业发展。

    常州首创,共享减压空间:

    我们都知道现在白领的办公压力越来越大,对身体和心理都造成了极大的损伤,万达中心特别设置了减压空间,自助厨房、高空瞰景区、健身中心、开放式休闲区等,竭力打造GOOGLE式的办公环境,为白领减压,保证企业运营的效率。

    常州首创,1800㎡精装多功能大堂:

    大堂是一个写字楼的脸面,所有写字楼产品都会在大堂上狠下功夫,而万达中心,则将大堂打造到了极致。1800㎡奢阔尺度,9米挑高,恢弘大气,企业气度自然非凡;多功能分区,智能云柜、便利店、咖啡吧、休闲区等,满足企业一切需求。

    常州首创,个性化垂直马拉松

    在越来越多人注重健康、提倡运动的今天,马拉松比赛司空见惯,那么垂直马拉松您是否见过呢?万达中心首创常州垂直马拉松,将万达中心楼道打造成独特的运动空间,趣味与健康同时享有,白领们想动就动,跟职业病说拜拜!(海燕)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011100001122611667