苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

“带我去墨尔本”活动无锡启程

2018年03月30日 16:05:51 来源: 新华网

    3月29日,“带我去墨尔本(Take me there – Melbourne)”开幕剪彩仪式暨“中澳友谊林”植树活动在无锡金匮国际社区中心举行,墨尔本市议员Philip Liu为活动开幕剪彩,并在金匮公园“一带一路友谊林”内与多名国际友人一起植树共建“中澳友谊林”。

    据悉,该项活动由无锡爱儿星国际早教集团发起,时长一个月。在此期间,举办方将在无锡金匮国际社区中心推介墨尔本的文化、风景、教育,以及其它多项有利于无锡和墨尔本之间双边交流的活动。无锡爱儿星国际早教集团执行董事姜春晖自中学起就留学澳洲墨尔本,长期致力于无锡和墨尔本之间的合作交流。他表示,爱儿星作为澳大利亚和中国的教育合作项目,一直在探索更多更好的中澳教育和人力资源合作模式,2016年,无锡爱儿星联合澳洲拥有23所院校的TAFE Western集团,在无锡合作成立了中澳学前教育联合研究和培训中心;2017年联合香港VIDUS科技公司,成功开发了全球第一个基于视频技术的外籍教师招募和服务App;2017年底启动四川省成都市爱儿星盛大国际教育项目;2017-2018年期间投资300万元在锡成立金匮国际共享社区,为在锡外籍人士和周边居民提供社区服务和生活支持。

    为了让更多人感受两地早教融合的优势资源和参与中澳友谊,“带我去墨尔本”活动还将在南京持续开展。同时,“带我去无锡(Take me there – Wuxi)”的活动不久也将在墨尔本举办,以推动更多的澳洲人来无锡旅游、工作、投资和创业。(于丽雯)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122613850