首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

小6水产网品牌升级 组团亮相5大渔博会

2018年03月30日 15:22:54 来源: 小6水产网

    2016年末,小6水产网借力产业互联网的春风在南京横空出世,2017,经过一年的发展,已经在中国水产行业、产业互联网业界产生了较大影响。分布全国的200多个办事处,近百亿的GMV,进入中国产业互联网TOP100,小6水产网正努力践行着自己的历史使命,蓦然回首,独角兽初长成。

    2018年,小6水产网独角兽之征程将是一条更为广阔平坦的大道,从品牌塑造,到APP产品功能完善;从线下市场覆盖,到线上人工智能、供应链金融赋能,小6水产网将进入全新的2.0时代。

    从牛犊到独角兽 品牌淬火升级

    2017年,小6水产网进入了水产行业,在小6人眼里,水产这个行业实在是太古老太传统了。如此传统落后的买卖如何用互联网给它赋能?

    因此,小6水产横空出世,以“把传统落后的买卖变为时尚精英的事业”为使命,以打造万亿级水产供应链平台为愿景,通过互联网、大数据、云计算、物联网、人工智能、冷链技术、供应链金融多个方面的综合赋能,缩短供应链,降低水产交易物流成本和产品耗损,同时使水产品质量安全得到有效保障,最终让农民增加收入,让采购成本降低,消费者吃到更安全便宜的水产品,产业效能大幅提升。

    新形象 组团亮相5大渔博会

    厦门、广州、青岛、上海、福州等渔博会历来都是水产行业的盛会,各路水产英豪都会在此聚集,不仅寻找合作商机,更是实力的展示。渔博会同时也是英豪们探讨水产业未来发展的平台。面对产业互联网的大潮、面对风起云涌的生鲜新零售,水产业的发展也迎来了前所未有的变革和挑战。水产业未来的方向到底在哪里,这已成为2018年几大渔博会的主题。

    怀揣着改变传统落后水产业梦想的小6水产网2018年将以全新的形象亮相各大渔博会。水产变革,我主沉浮,这是小6水产网的决心和信心。

    因此,小6水产网联合了国内水产行业的著名企业组团亮相几大渔博会。这些企业覆盖了水产养殖、水产加工、水产冷链技术等领域,都是小6水产网的金牌合作伙伴。展会期间,小6水产网将与这些企业一同发布最新的产品或技术,每个企业还将拿出众多的爆款产品回馈来自全国各地的水产客商。(福宣)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111021122615600