法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院处理一起当事人庭后纠缠闹事事件

2018年03月30日 15:54:48 来源: 新华网

    日前,滨海法院少年与家事法庭开庭审理原告王某与被告张某银离婚纠纷一案,庭后因被告要求原告去审判楼门口看望孩子一事发生争执,原告担心跟被告去看孩子会被被告家人纠缠住,故不愿意前往审判楼大门口,要求法官让其走诉讼服务中心,法官便帮原告开通安全通道,因原告边走边跟被告理论,导致被告也跟着原告到诉讼服务中心。

    在诉讼讼服务中心,双方争吵升级,并不顾法院工作人员制止和警告,发生拳脚冲突,后该院司法警察出面制止并移交给滨海县公安局派驻该院警务室,驻院警务室强行把被告带至派出所,进行批评教育,被告承认错误,并保证会冷静处理婚姻家庭事务。(石晓帅)    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122616217