首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

“银四”南京河西推新楼盘或逾10家

2018年03月31日 10:08:25 来源: 扬子晚报

    随着楼市“银四”的来临,南京河西楼盘即将上市的消息越来越密集。据本地一家地产机构统计,未来一段时期,整个河西片区将要开盘的项目或将达到11家,涉及房源3000余套,业内人士透露,集中开盘的方式可能不会再度上演了。

    来自365网站的统计,这11家楼盘分布在河西中部、南部和江心洲,与去年11月“10盘同开”的房源分布基本相同。其中,河西中部的楼盘有保利天悦、海玥名都、华新城、宏图上水云锦,河西南部的楼盘包括佳兆业城市广场、升龙天汇、绿地华侨城海珀滨江、正荣滨江紫阙,以及来自江心洲的仁恒绿洲新岛、升龙桃花园著、胜科星洲府。

    扬子晚报记者了解到,此次11家楼盘的房源套数预计将在3000套以上。据初步统计,绿地华侨城海珀滨江的推新套数在600套以上,佳兆业城市广场的房源数接近500套,其次是海玥名都的房源预计在300套左右。记者从多家售楼处获取的信息显示,对于开盘时间与套数,各家开发商均表示无法确认,有选房意向的可以登记,但何时开盘要等通知。

    惟一令买房人可以放心的是,河西房源的价格仍将维持不变。由于“限价令”的严格实施,河西南部35000元/㎡、河西中部45000元/㎡的标准不会有所松动,对于这一点,开发商与市场人士均予以了确认。在首付比例上,8成首付是多数楼盘的首选,按照各家楼盘的最小户型推算,海玥名都140平方米的房源8成首付需要500万以上,华新城的首付款同样超过500万,河西南的升龙天汇、佳兆业城市广场首付款接近250万。

    业内人士透露,为了避免排队登记人数过多而造成的不良影响,河西楼盘接受买房人登记将采取“线上登记为主、线下登记为辅”的方式进行。(马祚波)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122618942