苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

“维·爱常高新”迎来岚皋县党政领导干部

2018年03月31日 16:25:29 来源: 新华网

    3月28日上午,岚皋县人大常委会党组书记、主任张益众带领岚皋县党政领导干部综合能力提升专题培训班学员一行31人来到常高新集团“维·爱”常州小微金融中心楼宇党建工作站,开展现场参观教学。高新区党工委委员、新北区委常委、组织部部长嘉秀娟,高新区党工委(新北区委)组织部副部长巢峰飙以及常高新集团党委副书记、纪委书记匡红军陪同参观交流。

    在集团党员义务讲解员的带领下,张益众一行详细了解了“维·爱”常高新小微金融中心楼宇党建工作站的功能定位、服务对象以及活动开展情况。步入微咖空间、“五星”党群工作品牌展示区、劳模创新文化长廊,多功能厅等,学员们被一个个生动的主题,一张张形象的照片,一条条醒目的标语深深吸引,并不断举起手机进行拍照留存。参观结束后,全体人员一同观看了常高新集团宣传片和常高新党建工作宣传片。

    匡红军代表常高新集团领导班子,对张益众一行的来访表示诚挚地欢迎,并介绍了集团自实施“五年再造战略”以来,集团各板块取得的成绩以及集团未来的发展布局规划,对集团未来发展目标和企业的愿景使命进行了全面介绍,同时也表达了与岚皋县开展产业合作,带动地方和企业共同发展的愿望,期待双方能进一步开展更深入的合作与互动。

    嘉秀娟对集团党委组织生活制度上墙、严格落实党员领导干部“双重组织生活”制度和党支部落实“三会一课”制度进行公示等一系列创新做法给予了高度赞扬,她指出,常高新集团党委在提高组织生活质量上已经走在了全区的前列,值得学习和推广,同时也充分肯定了常高新集团在人才引进、培养和使用方面所取得的成绩。(壮波 陈风琴 韦圣道)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122619794