首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

盖闻科技开启“数据产权化”新时代

2018年03月31日 21:26:51 来源: 江苏盖闻网络科技有限公司

    2018年3月31日,由江苏盖闻网络科技有限公司主办的“站在未来 瞰现在”· 2018盖闻科技产品发布会在南京举行。近500位来自全国的行业精英、企业代表及媒体代表,共同见证了当天的发布会,并对互联网运营新模式进行了深入探讨。

    江苏盖闻网络科技有限公司的创始人、董事长戴兵先生向大会致欢迎词。盖闻科技相关版块负责人汤猛先生、吴建华先生、祁伟骞先生分别就本公司互联网应用五大产品体系的产品研发理念、运营保障体系、市场推广规划进行了分享演说。

    盖闻科技作为一家创新型互联网服务提供商,将始终秉承“持续创新,用户价值至上”的经营理念,把“保障用户利益”作为首要目标。以“互联网+”“大数据”“云计算”为技术核心,通过“DE志愿”“新先视”“闻闻”“世界通”“盖闻游戏超市”为代表的五大产品体系的推出,为广大用户提供优质的互联网产品及服务,提升互联网娱乐生活品质;通过自主研发的联运平台,对盖闻科技产品体系形成了强效的运营支撑,同时更加充分地保障了用户价值链的延伸,整体打造了一个互联网商业闭环新模式;并且,通过在运营模式中引入“数据产权化”概念,成为开创互联网经济“数据产权化”浪潮的领航者。(任民)

[编辑: 朱天轶 ]
010070080010000000000000011100001122619941