法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

宿城法院开展“五方联谈”活动

2018年04月02日 09:53:23 来源: 新华网

  近日,宿迁市宿城区法院针对市纪委作风督察发现的院部上班时间仍有部分工作人员在食堂就餐问题进行“五方联谈”。区法院院长耿辉、区法院党组副书记刘泽刚、区纪委、区监委派驻第十三纪检监察组组长李帆共同约谈分管行装工作副院长及部门负责人,会议由院长耿辉主持。

  联谈中,李帆通报行装科在食堂管理方面存在的突出问题,并就抓好整改落实提出明确要求。耿辉就分管副院长及部门负责人如何履行好“一岗双责”及完善管理制度等方面提出严格要求。

  最后,被约谈的分管领导及部门负责人分别作表态发言,纪检组就存在突出问题下发限期整改监督建议书。(沈陶)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122624220