法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

宿迁市宿城区法院到港闸法院学习交流

2018年04月02日 15:43:03 来源: 新华网

    3月30日下午,宿迁市宿城区法院党组成员、审判委员会专职委员郑小苗一行5人来到港闸法院学习交流民事案件繁简分流和矛盾纠纷多元化解工作,港闸法院党组书记、院长陆燕红带领相关领导和部门负责人举行座谈交流。

    会上,陆燕红院长对郑专委一行的到来表示热烈欢迎,闸法院党组成员陶冶介绍了港闸区及港闸法院的基本情况,港闸法院党组成员、审判委员会专职委员陈怀新详细介绍了该院民事案件繁简分流情况及矛盾纠纷多元化解工作。相关部门负责人上述工作进行了深入交流和探讨。

    郑小苗专委表示,港闸法院在案件繁简分流、矛盾纠纷多元化解工作上不断探索,积累了诸多经验,此次学习拓展了思路,收获很大,为宿城法院相关工作的开展起到了很好的借鉴作用。

    陆燕红院长指出两家法院工作各有特色,希望双方以此次学习交流为契机,相互学习,相互促进,共同推动法院各项工作迈上新台阶。

    郑小苗专委一行还参观了港闸法院文化长廊等基础设施。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122626494