首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

悦世界 悦繁华 天宁吾悦广场发布会举行

2018年04月02日 18:19:25 来源: 天宁吾悦广场

    3月31日,天宁吾悦广场发布会在新城希尔顿酒店举行。新城控股集团以及常州天宁项目公司领导、常州主流媒体、社会各界精英出席现场,共同见证这一重要的历史时刻。

    倾尽全力,打造全球极具亮点的购物中心

    活动伊始,新城控股集团常州公司项目总任咏先生作了精彩的致辞,对长久以来关注天宁吾悦项目的朋友致以热烈的欢迎和衷心的感谢。并表明作为吾悦回归故里之作,同时也是2018年常州市唯一房地产类的市重点项目,天宁吾悦广场将成为目前68座吾悦广场中仅有的5座A类广场之一,以集团最新4.0+商业模式打造全球极具亮点的购物中心。

    

    全新4.0+商业模式,迭代创新天宁吾悦

    活动特邀集团设计研发中心副总黄宇先生为现场来宾倾情解析了新城商业1.0-4.0的发展历程。从以售为商到为商而商,新城商业模式不断与时俱进,探索创新。从初步试水综合体,到从悦生活、悦空间、悦人文、悦智慧、悦生态五悦出发,打造专属的吾悦4.0模式,新城人不曾停止对于商业的追求与探索。而天宁吾悦广场则将在4.0商业模式的基础上进一步优化升级,打造独具亮点的购物中心,未来更加值得期待。

    

    天宁吾悦广场,让常州人重拾内心的骄傲

    在随后的环节中,新城控股常州公司营销副总杨丽琴女士为现场来宾展现了项目的宏伟蓝图。作为2018年常州市唯一的房地产类市重点项目,天宁吾悦广场占据城市规划核心,交通配套上更是类比虹桥枢纽。并在具备如此得天独厚的外部配套下,引进国外知名设计团队加入来打造项目核心竞争力。后期,天宁吾悦广场将引进更多创新型业态,例如配备3对3室内挑空篮球馆以及天幕恒温泳池的高端健身会所,10.2米跨层挑高的亲子主题乐园等等。

    作为新城控股全国第53座,常州第4座吾悦广场,天宁吾悦广场未来不仅是一座购物中心,更将成为城市新名片,让常州人重拾内心骄傲!

    精彩纷呈 视听盛宴

    为了给现场来宾带来更好的视听享受,天宁吾悦广场精心准备了美轮美奂的艺术表演秀:展现吾悦特色的人屏互动视频秀以及融合时尚感与科技感的荧光舞。此外,现场更是抽取了LV包包、扫地机器人等福利大奖。活动最后,天宁吾悦广场为现场来宾送上了一份甜蜜惊喜——马卡龙礼盒。马卡龙以及其包装均为独家定制。马卡龙的色彩选自新城控股及吾悦品牌LOGO。特制的卡片更为每一位来宾送上幸福祝语。

   

    世界之上的繁华 敬请期待

    天宁吾悦广场发布会已圆满举行,但新的征程才刚刚开始!天宁吾悦广场将以4.0+商业模式,倾力打造全球极具亮点的体验式购物中心,为常州市民带来接轨世界的时尚潮流生活。为繁华而来,与世界同步,天宁吾悦广场,开创常州商业新格局。(海燕)

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111121122627284