首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

常州龙湖“龙城宝藏”活动引爆新北万达

2018年04月02日 18:25:16 来源: 常州龙湖地产

    这两天,新北万达被挤爆?竟是因为TA……

    一场不可抗拒的宝藏盛会,昨日在常州新北万达璀璨启幕,龙湖又一次靠实力人气惊艳了龙城。

   

    龙湖人气,实力所致

    上周,龙湖携TOP级天字系新作,首登龙城千年古明城墙,非遗歌舞,时尚秀场,全媒体直播,百年盛会,千人现场共鉴,闪耀龙城,龙湖新作:龙湖·春江天玺首秀,高潮不断!

   

    昨天,龙湖的一场新北万达“龙城宝藏”活动,又一次让全城人见证了龙湖在龙城的超强号召力。现场限流,积赞惠礼:万元豪礼iphone X,时尚大牌Dior口红,海量财宝堆成宝藏山,更有网红人气女神助阵现场,国际超模时尚大秀引领颜值巅峰……实力担当,四子惠龙城,龙湖品牌,擎顶龙城地产圈!

    图

    举国瞩目 当世唯一

    25年别墅专家,深耕龙城9载,才带来一部如此惊艳龙城的龙湖天字系,其不凡品质,足可预见。龙湖天字系豪宅的真正奥义在于其先天的不可复制性,也即不是每座城市都会拥有龙湖天字系豪宅。

    

    杭州·天钜 实景图

    从北京天琅、杭州天璞再到广州天弈,龙湖天字系可谓城市中心顶级豪宅的代名词,每一座天字系无不苛守:“非中心城市标准,不为天字系豪宅;非五维景观标准,不为天字系豪宅;非奢装材质标准,不为天字系豪宅;非世界经典建筑标准,不为天字系豪宅;非龙湖钻石级物业标准,不为天字系豪宅。”的豪宅匠筑标准,每一部天字系无不呈展现出无比深厚的龙湖豪宅造诣。今来千年龙城,深耕龙城高端人居核心,出众的城市,才能够拥有龙湖天字系最好的作品,千年一座,不可复见,举国瞩目,当世唯一,再加上龙湖的超高人气值,未来新作又将怎样的轰动龙城,拭目可待。

  

    杭州·春江天玺 实景图

    奢宅重器,更新龙城人居新格局

    龙城常州,位属苏南模式发源地,“苏锡常都市圈”核心城市之一,千年历史文化名城,今又是“一带一路”沿线重点城市之一。世界之都,龙城所向,“三城联动,南北一体”城市规划,龙城城心直指新北。龙湖新作:龙湖·春江天玺正择址于此。傲居城市发展通江路线轴、市府板块核心,周围荣集龙城现代传媒中心、常州市政府、奥体中心、龙湖·龙城天街、万达广场、飞龙体育公园等世界级顶尖资源红利,占尽天时地利,万象精粹,方成“国之大器”。啄以玉玺奢贵,定制天玺尊荣,新续龙城千年骄傲,龙湖所至,皆是豪制孤品,龙湖所致,皆是人居新传奇。至此,龙城人居又添新标!(海燕)   

[编辑: 周彦彤 ]
010070080010000000000000011111021122627562