法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋市档案局到如皋法院开展档案业务指导

2018年04月03日 10:13:56 来源: 新华网

    3月30日上午,如皋市档案局档案业务指导科科长李晓霞带队到如皋法院开展档案业务指导,重点对院文书档案的收集整理、档案室五星级复核迎查准备、及新增库房的规划布局、安全等工作进行专门培训指导。

    在查看了院档案室2017年文书档案整理及五星级复核迎查的前期准备工作后,李科长指出,档案收集及规范化管理重在日常、关键在平时,要做工作上的有心人,不断提升档案意识;要在巩固已取得省档案管理五星级单位、省4A级数字档案室等荣誉的基础上,不断创新档案管理方式。另外,李科长就如皋法院在建库房从档案安全的角度了给出了专业性的建议。(闫静)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 周彦彤 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122626580