苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

搭载人工智能 小6水产6.0至尊版APP来了!

2018年04月03日 17:39:48 来源: 福中集团

    移动互联网时代,APP是一个平台的核心利器。以IT业务为主的福中集团利用大数据、云计算、物联网、人工智能等技术为水产行业赋能。201610月,小6水产APP1.0版正式发布,立即在国内水产界刮起小6旋风;2017年底,小6水产APP已经数次迭代升级;20184月,福中集团旗下的水产互联网B2B生态系统小6水产网也将推出颠覆性的6.0至尊版APP

    据了解,该版本APP搭载了人工智能技术,独有的推荐引擎根据买卖双方的供求信息自动配对,达成交易后,推荐引擎再次发挥威力,为双方自动匹配最合适、最经济、最快捷的物流车辆。  

    除此核心技术外,小6水产至尊版APP完全实现了现实空间交易的全景还原。交易、支付、物流、服务四大模块不是简单再现现实的交易场景,而是以更快的速度、更有效的自动配对来完成交易全过程。在服务这个模块上,不仅可以帮助买家进行收货验收,更重要的是增加了线下交易没法实现的金融服务,包括低息贷款服务、信用认证、多种针对水产的保险服务(养殖险、捕捞险、运输险等),最终让卖家找到更多的买家,让买家找到更优的卖家。

    “在小6水产6.0至尊版APP开发前,我们举行了多场用户交流会,包括水产源产地的养殖企业、捕捞企业和城市批发配送企业等。此版APP,不是简单的BUG修补和技术升级,而是全新的功能升级,无论是买家还是卖家,都能够找到很好的归宿。6水产网首席品牌官雷默说。(福宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122630975