首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

共青团江苏省第十五次代表大会闭幕

2018年04月03日 19:13:01 来源: 新华网

    4月3日下午,共青团江苏省第十五次代表大会圆满完成了各项议程,在庄严的国际歌声中胜利闭幕。会议通过了共青团江苏省第十四届委员会工作报告的决议,选举产生了共青团江苏省第十五届委员会。同日下午,举行共青团江苏省第十五届委员会第一次全体会议,选举产生了团省委新一届领导班子。省委常委、组织部长郭文奇出席全委会并讲话。

    郭文奇希望新一届委员会认真贯彻省委十三届三次全会决策部署,按照娄勤俭书记在团代会开幕会上讲话提出的要求,始终坚持青年工作的正确方向,切实扛起为党做好青年工作的使命担当。要牢牢把握思想政治引领这个灵魂,突出政治引领,强化梦想引航,注重价值引导,在引导广大青年听党话跟党走上务求更大实效。牢牢把握推动改革发展这个大局,自觉向省委决策部署聚神聚焦聚力,找准服务高质量发展的切入点着力点,在组织广大青年投身新江苏建设上作出更大贡献。牢牢把握创新探索这个动力,拿出改革“再出发”的勇气和担当,以更大的力度和更有效的举措增“三性”去“四化”,在提升共青团组织吸引力凝聚力上取得更大成果。牢牢把握提高能力素质这个关键,坚定理想信念,注重学习实践,锤炼过硬作风,严格自我要求,在加强自身建设上迈出更大步伐。

    全会以无记名投票方式,选举产生了第十五届团江苏省委常委和书记、副书记。新当选的团江苏省委常委由15名同志组成,王伟当选为团江苏省委书记,张迎春、林小异、潘文卿、陆峰(挂职)、徐川(兼职)、袁方(兼职)、鲁曼(兼职)当选为团江苏省委副书记。(杨频萍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122633750