首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

(广告)常州封面:85年砥砺前行,只为龙城更繁华

2018年04月03日 21:15:33 来源: 碧桂园

    不知道是否有很多人知道,常州,其实是整个中国现代工业的发祥地之一,运河五号前身,轻工业起源恒源畅厂,常柴前身,重工业起源厚生制造机器厂,都是中国现代工业的启明星;

    曾经,中国现代工业发祥地之一

    80多年前,一座叫做“恒源畅”的纺织厂正式落成,恒·源·畅,也许是巧合,

    但是也印证了常州经济的发展,恒,源远流长,始终前行;源,中国工业,在此起源;

    畅,蓬勃发展,屡次革新;

    1933年,润源色布店的老板毛锡章接手了三和布厂,改名“恒源布厂”。“恒”寓意长久,“源”取自“润源色布店”。毛锡章接手后,工厂有了真正的发展,不仅能织布,还能做印染。

    1936年,恒源畅染织股份有限公司成立,在原厂名后加了个代表兴旺发达、财源旺盛的“畅”字。

    这就是常州乃至中国近现代工业的起源故事之一。也是常州成为国际都会的奠基石!常州至此开始,越来越好,越来越强!

    现在,屡次革新,走向国际

    2018年,城芯向北,一个叫做高铁新城的地方逐渐闪耀光芒,正如80多年前恒源畅的成立一样,这个地方也将成为常州经济,文化,都会化的又一座里程碑!

    2018年常州迎来了全新的变革,城芯一路向北,这座璀璨的明珠之上,正酝酿着一场蜕变。

    高铁新城就是常州又一个全新的繁华顶点,除了自身完善的规划之下,更辐射了新北已经完全纯熟的城市成果。购物、娱乐、餐饮、教育应有尽有,居住于此,霓虹璀璨,繁华无限!

    地铁、高铁、BRT带来了无数充满活力的人们,更让他们融入了常州这座城市。常州,充满未来,充满无限可能。

    碧桂园,常州在此履新!

    希望碧桂园的存在,碧桂园人的努力,对社会的进步有所帮助,让更多的人住上更好的房子,得到更好的服务,也为国家现代化、中华民族的复兴,尽我们应尽的责任。碧桂园创始人杨国强曾如是说。

    碧桂园·壹号天禧,以常州新北高铁新城轴心之上的国际都会敬献龙城。紧邻地铁1号线北郊中学站、高铁常州北站,缩短龙城与世界的距离;周围有高铁生态公园、新龙湖音乐公园,双园盛景四季享自然之美;学府环伺,全年龄教育体系完备。即将开启常州人居全新时代!

    销售热线:0519-83838888

    项目地址:常州市新北区辽河路 常州北站东北侧 北郊高级中学南侧

[编辑: 于蕾 ]
010070080010000000000000011111121122633894